Другой

Алишэнь
Сегодня я такой, каким уж никогда не буду,
Сегодня я другой.
Я не узнАю в зеркало себя наутро,
Представ пред ним нагой.
Я, пудрой подрумяненный, в подмятых простынях,
На днях
Был сострадательным к себе, ко всем подряд.
Наряд
Из плотной шторы,
Взгляд суровый.
На пЕчи изразцовой
Лик танцора.
Но скоро...
Я стану не таким,
Каким сейчас пишу это письмо,
Я стану "не таким" сегодняшней весной,
Я стану "не таким" со следующей строкой,
Сейчас другой, сейчас другой, сейчас...
Другой.