миколеск

Тла Фла
я невидим, аморфен, белёс.
я - чёрные точечки спор,
и гифы мои - в Вашем теле.

наполняюсь я жидкостью слёз
из Вас. в Вас выделяю хлор,
хотя мы того не хотели.

изнутри заполню собой Вас,
и мной порастёт Ваш покров -
опаснейшей лже-паутиной.

я сменю мимикрию-окрас.
и, вырвавшись из катастроф ,
мы замрём скульптурой из глины.

2010