об аддитивности

Тла Фла
двоих уродливая дружба -
ожившей птицы с мертвой плазмой.
играя вместе, думать нужно,
насколько эта связь опасна.

сформировался в плазмы луже
мятущийся осклизлый сгусток.
в нем хорда, кости?... да, но глубже
в нем что-то от червей-двуусток.

всех сообщений - сотни, мятных;
но очевидно: плохо кончим.
...к костям в зелено-синих пятнах
приматываю мясо скотчем.

2010