о проведении некоторых экспериментов

Тла Фла
невротик-вивисектор пьяный
пилил и резал тварей в клетках,
смеясь, сживляя, убивая.

дельфина с дохлой обезьяной
сшивал и клеил чем-то едким,
нашептывая: "Понимаю..."

соседки мерзкую болонку -
к ним проволокой - крепко-крепко;
поддал к ним через шланг ксенону.

спустив всю кровь через соломку,
с творения он сделал слепки,
и выбросил все вниз с балкона.

2010