фантомы

Тла Фла
тает аморфный туманный фантом -
реют желания жиденьким дымом.
скручены мысли и разум винтом;
нашу реальность убить можно взрывом.

крошится в щебень железобетон;
в нашем жилище от стен - только дранки.
и остается скорее костром
спрятать от прочих все наши останки

2010