футуресценция

Тла Фла
падают башни, в крошку - бетон, и рушится всё к чертям.
гибель надежд, с пепелища планеты дым - коромыслом.
нас уже нет - сроку, когда нас не стало, нет счёта дням.
ты забыла уже, что для меня является смыслом.

радужный рухнул витраж, я сжимаю в руке его скол.
в водосток - наша грязная бурая кровь, время - с нею.
неба не видно - кроет все чернь взвешенных в воздухе смол.
это, впрочем, неважно, ведь мы с тобой медленно тлеем

2010