я кое-что не успел

Тла Фла
нет у меня недоделанных дел,
что был должен - доделал, как мог.
кажется, я лишь одно не успел,
но на это не выделен срок.

мысли об этом - зацикленный блюз -
крутятся лупом и не спеша.
мне поцелуй (шоколадный на вкус)
уж не подарит ли Госпожа?...

2010