Не предала

Наталия Лисовская
Я никого не предала,
Так шла по жизни, помогала,
Дарила дружбу и тепло,
Душой и сердцем озаряла.

Я никого не предала,
Но собрала чреду предательств,
Не делай никому добра
И не получишь зла, однако

Кто ж эту заповедь послал,
Не знаю кто, но видно правда.
И все ж не исправима я
Люблю людей, зверей, подарки.

И дальше так и буду жить
Добром и Светом помогая,
Ну а предатели… увы
Они же есть…я их не знаю…

И не узнаю никогда,
Они ушли за горизонты,
Всяк за своё ответил там,
Я здесь живу, такие вёрстки…

7.01.2014 г.