бессилие

Тла Фла
тускнеет свет. бессилье.
бить будут - встречу лежа.
о Майе саг герильи
мечты всего дороже.

сил отползти в сторонку,
хоть из нее же, хватит?
и пластиковой пленкой
укрыться б тени ради.

ползком и из задворок -
еще гораздо дальше;
нарыть поглубже норок
и видеть сны о Найши

2010