Как просто в этой жизни быть счастливым...

Александр Самойлов 3
Как просто в этой жизни быть счастливым -
Лишь надо сердцем трепетно любить.
Не внешностью, душою быть красивым,
Любимым счастье с нежностью дарить.

Как просто в этой жизни быть счастливым -
Своим любимым надо доверять.
Быть мудрым и, конечно, справедливым,
Любимых, словно истину, принять.

Как просто в этой жизни быть счастливым -
Уметь прощать и сплетням вопреки
Быть Ангелом в любви трудолюбивым...
Все остальное - просто пустяки.

Как просто в этой жизни быть счастливым -
Беречь любовь от гроз и непогод.
Пусть будет день ненастным и дождливым,
Но от любви вновь солнышко взойдет!
13.04.2014