Я имею место быть

Большаков Дмитрий
Я имею место быть,но, кем не знаю
Как хочу я просто жить.
Не понимаю почему, все мы,
Погрязли в этой суете.
И все забыли для чего мы созданы.
Как я хочу, чтоб все на свете
Молча, стали понимать друг друга,
Без лишней суеты,без лишней мысли...
И все нашли ответы, кто они,
И для чего все появились на планете.
Понятно мне всего одно,
Что просто так из неоткуда взяться,
Все  "ЭTO" точно не могло.
И как хочу я просто жить...