Дверь в Европу-Книга-Часть 3

Инго Марк
начало

http://www.stihi.ru/2014/04/09/11347

 ///

Часть 3

///

20:10. Пятница.

   К  вилле подъезжали машины и останавливались у главного хода.
Водители выходили и открывали двери  машин. Два охранника приветствовали  высокопоставленных клиентов и синхронно открывая высокие массивные двойные двери, желали им хорошего вечера.

В большой, из белого мрамора, прихожей  играя роли метрдотелей, стояли Мартина и Николь. Рядом стоял  Аргон и всматриваясь в гостей, давал шёпотом им  указания.

Девушки улыбаясь подходили к гостям, приветствовали и прикрепляли на костюм значёк одной из авиакомпаний мира.

— В ресторане, на третьем этаже, накрыты столы с флажками авиакомпаний. Название авиакомпании на вашем значке указывает на ваш стол для сегодняшнего вечера. Стол расчитан на две персоны. Значёк приклеплённый на вашем пиджаке слева, означает, что ваше место за столом этой авиакомпании находится слева, — медленно выговаривая слова, объясняла Мартина одному из пришедших гостей, —  на втором этаже – гостинная. Там Вас ожидает обслуживающий персонал вашей авиакомпании,  который выполнит любые ваши желания. Мы желаем Вам хорошего настроения и...незабываемого  полёта ваших фантазий.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/04/14/8023