Скажи всем светлое-Прости...

Маргарита Шушунова
Как много праздников на свете
Когда гуляем мы "душой",
Когда и пляски,хороводы,
И детвора вокруг гурьбой.

Но есть у нас и "вкусный"праздник,
Когда блины везде пекут,
Им всем хвала и комплименты,
Потом на "пост"все перейдут.

Но есть ещё и день"прощения"-
У нас у каждого грехи.
Отбрось свою ты,друг,гордыню-
Скажи всем светлое- Прости...