эпоха проклятых людей

Дмитрий Грин
Эпоха проклятых людей,
Что примеряют маску бога,
Господство низменных идей,
Чья суть , воистину , убога.

Грехом избитая мораль
Уснула пьяная у входа,
Святой наполнила Грааль
Вином отравленного рода.

Глотая жадно терпкий яд
Не ищем в жизни просвещенья.
Давно пустует райский сад,
Не жаждут грешники  прощенья.