Хотите правду об НЛО?

Владимир Мальчевский
               /Комментарий к телепередачам/.


Хотите правду об НЛО?
Вот, пожалуйста: они есть.

Об остальном... не про вашу честь.
Знать опасно. Познанье – зло.

_______________________________