Дверь в Европу-Книга-Часть 5

Инго Марк
начало

http://www.stihi.ru/2014/04/09/11347

 ///

Часть 2

22:00

   На большом белом полотне, вмонтированного в заднюю стену гостинной появилось изображение Аргона в форме лётчика.

— Многоуважаемые пассажиры, просим пройти в ресторан на третьем этаже и занять ваши  VIP-места за столами авиакомпаний, которые указaны на ваших значках.
Наш квалифицированный персонал будет рад Вас познакомить с многонациональной кухней.  Желаю Вам незабываемого полёта вашей индивидуальной фантазии. Надёюсь, что Вы будете  и в будущем нашими постоянными пассажирами.

///

продолжение следует...