Логогриф - 20

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

  Логогриф

Сказал дружок: "Ты мне загадку подари
Не в форме прозы, жду твоё  стихотворение."
- Из сала буковку одну ты убери -
И станет слово единицей измерения.

***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.