Разговор с ангелом

Виктория Лебединская
         
Кто летит там между небом,
Между небом и землей?
Это я, твой ангел верный,
Это я, хранитель твой.

Кто несет тебя сквозь ужас,
Ужас ночи и туман?
Это я, твой ангел верный,
Я тебе на счастье дан.

Кто с тобою говорит,
Если все вокруг молчит?
Это я, твой ангел верный,
Я, не знающий обид.