Радостная афоризька 2014г

Вонифатий
В древности на земле были превосходные авиаkонструктуры и пилоты,~
Летающие чуть дальше пл.Земля за колбасой с сыром на Марс и далее на ****ки  к бабам на пл.Венера с цветами с Большой Медведицы..