Любовь придёт!. продолжение...

Нателла Манчхава
Любовь придёт тихонько,
       постучится,
Навстречу ей,
 объятия раскрой,
И с ней - с любовью, вам
   не разлучится,
Ты дверь за нею...
на засов закрой!

Прижми к себе, не отпускай…
    … любуйся!
Лаская вновь и вновь…
Чуть слышно ей шепни
...Тебя люблю...
И ей ты повинуйся…
Свою Любовь и Верность…
… Сохрани!...