Апрельский изменчивый вечер

Тина Колычева
Апрельский изменчивый вечер
Прохладные смежил глаза.
Берёз оголённые плечи
Обрызгала сока слеза.

А утро?! Каким оно будет?
В апреле - поди угадай, -
То солнца слепящего груды,
То снега с дождем через край.