Весна пробудит в нас желанье снова жить!

Ася Шпак
Весна пробудит в нас желанье снова жить,
И счастье потечет по нашим венам.
Ведь как такое чудо можно не любить?!
Когда душа летит на встречу переменам.

Забыв запреты и границы все,
Не побоюсь сказать, что вновь жива я!
Задумчивая радость в своей простоте,
Живет во мне теплом всю наполняя.

Люблю весну! Она дает мне повод жить.
Счастливой быть без видимой причины.
Напоминает, что способна я любить.
А это просто, когда рядом Мой мужчина.

(апрель, 2014)