Поющие в терновнике

Галина Курасова
 
Цвели сады, дурманя ароматом,
И наша встреча не была случайной!
Весенний вечер с розовым закатом,
И ночи зов... И всё покрыто тайной!
Мы о любви не говоря, любили,
Всё понимая с жеста, вздоха, взгляда.
Хмельную чашу мы до дна испили!
Судить нас бесполезно и не надо.
"Поющие в терновнике"? Поверьте,
Что мы и сами это понимаем,
Но потерять друг-друга - хуже смерти:
Не первую весну уже встречаем!
Кто виноват, что вместе быть не можем?
Наверное, судьба у нас такая.
И завтра - на алтарь любовь положим,
Ну, а сегодня - снова ночь хмельная!