Пока, поэзией живу!

Аляска 3 18
Мой мир пропитан
шоколадным дымом,
пока не прочитан
с потрясным видом!

Мой мир не делится
чужим,тепло давая
постель живо стелится
сладко,засыпая!

Закрываю свои веки,
своё счастье обниму
пока текут живые реки,
пока,поэзией живу!

Спасибо,всем святым
что небом,нас хранят
комочком не пустым
скромным,все простят!

Важно сменить одеяло
счастьем укрываясь
длинные сутки,устала
в любовь окунаясь!

Забыть о шуме,в городах
лелеять сны,подушкам
отключить все провода
пересчитать веснушки!