Остановите беспредел

Анатолий Юдин 3
Остановите беспредел,
не дайте воли бандюкам.
Фашизм повсюду осмелел,
и нет покоя городам.

Народ не хочет жить в аду,
и на своей земле бояться.
Катится прямо в нищету,
да смерти страшной дожидаться.
 
Волна поднимется,к чертям!
Снесёт всю этой власти свору.
И будет плохо пацанам,
пускай бегут,имея фору.

И отступать назад нельзя,
придётся драться,так и быть.
Но покорить народ нельзя,
не будет он в оковах жить.

14.04.2014 Москва.