Она так любит сливы рисовать

Геннадий Смирнов 2
     Она так любит сливы рисовать,
Влюбившись в синеву лиловых точек,
     Всё хочет нежность неба созерцать
Увидев там Весну раскрывших почек.

     Так любит лето,травы и цветы,
Рисуя натюрморты,без фактуры,
     Сама,тем наслаждаясь,с красоты,
Природных красок,видимой натуры.

     Она так любит сливы рисовать,
Показывая мякоть,сочность вкуса,
     Ей нравится,смеяться и мечтать,
Рисуя фрукты в сладости искуса.