Как в сказке!

Ирина Васенкова
Как в сказке будешь жить, моя любимая.
Всё будет хорошо у нас, поверь!
И счастье наше столь неповторимое,
Откроет нам свою златую дверь!
Где только ты и я, где Солнце и Луна,
Где есть любовь, мечта и тишина.
Ты самая родная, нежная моя,
Как мотылёк порхаешь, дразня, любя меня!
Твоя душа при встрече улетает в небеса,
Ты самая прекрасная девушка - краса.
Вместе будем мы с тобой
Гулять под Солнцем и Луной!
Счастье к нам придёт,
И двери к раю нам распахнёт!