Бежишь ко мне навстречу!

Ирина Васенкова
Бежишь ко мне навстречу,
И Ангел за спиной
Сопровождает
Тебя!
И дорогу указывает,
К любви зовёт!
И если нам суждено,
То мы с тобой
Рука об руку,
Изо дня в день,
И так каждый год!
В наших сердцах
Вновь любовь загорится,
Как звезда в небесах!