Она ушла

Александр Пугач
Она ушла... Надолго иль навечно?
Сейчас в моей душе стоит вопрос.
Всё в жизни происходит скоротечно,
От счастья и до новой пули в нос.

И вот нелепый день приносит вьюгу,
Как жаль, но я опять сижу один.
На сердце одеваю лишь кольчугу,
Но в видении своем - я паладин.

Надежда согревает моё тело,
Ведь больше не осталось ничего.
Корить судьбу мне тупо надоело,
В плену у подсознания своего.

Лишь действия спасают моё эго,
баланс в любви как христианский Бог.
Романтики сломалось моё лего,
Под гнетом огорчений и тревог.

В дальнейшие все дни, я холод растоплю,
Навек зима закончится в мгновение.
Себе лишь докажу, что я её люблю,
И в жизни будет править вдохновение.