геть

Ирина Прутовых
   Не время и не место
   В стихах ванильных млеть: 
   Вот азбука протеста-
     Геть!

   Обмана сбросив ризы,
   Порвав запретов сеть,
   Народ бросает вызов-
     Геть!
 
   Где гарь и кровь Майдана
   Герои примут смерть:
   Ворам, рабам, тиранам-
     Геть!
 
   И вольной Украине
   Пора свой путь иметь,
   Поводырям отныне-
     Геть!
   
 
 

            2014