Мой фейсбук. Коровин и Фагот

Марина Завьялова Всё-Таки
4 апреля 2014. Музей-театр "Булгаковский дом", Коровин и Фагот (Андрей Коровин и Александр Александров) в программе "Музыка со смыслом.NEW или Коровин и Фагот.OLD..."

А не буду я ничего сочинять! Пусть журналисты напишут.

Скажу одно:
Мужчины эти так прекрасны!
И слишком уж огнеопасны. )))

И ещё. ЭТО пробирало до мурашек...

На снимке: Фагот играет, а Коровин... не поёт. Хотя и спел немного. )