Мой фейсбук. Алина Цветкова

Марина Завьялова Всё-Таки
13 апреля 2014. Концерт "Besame mucho", клуб "Бард-ретро" (в помещении ресторана "Золотой дракон" на Каланчёвской, 15), на сцене Алина Цветкова.

Впечатления. Сильный, красивый, завораживающий голос. Прекрасное исполнение песен на нескольких (!) языках и романсов, изумительно подобран репертуар ретро-классики, певица абсолютно органична во всех образах.
Манера подачи сногсшибательная, женственная, мягкая.
Ощущение: на сцене сотворила чудо изящная, чувственная, беззащитная женщина. Но эта беззащитность, конечно же, кажущаяся... Зрители, слушатели это понимают, но ничего сделать не могут: Господи, пусть только поёт! Ещё и ещё!!!
Браво.

На фото Алина Цветкова.