Никому не в удивление

Татьяна Сабаева
Никому не в удивленье
Откровенность щедрых строк.
В двух словах - одно значенье.
Стих негромкий, странный слог.

Кто плохой,а кто хороший?..
Нужен ли об этом спор?
Ты мне любый и пригожий.
Остальное просто вздор.

Хоть безумием тревожишь,
В нём есть тоже доля зла.
В чём та грань, как лучше надо?
Правила? Да ну их...на...!

Лесть нудна.
В тебе - отрада...
Я нисколько не пьяна.
Много ль в жизни этой надо?..

Нам бы, - чтобы не война.