Что творю, порой не знаю сам

На Небесах
Пнд  14-04-2014  --- 21:26
87
***
Что творю, порой не знаю сам.
Мой рассудок, видно, ойкуменный;
он стихов тебе понаписал,
что не снилось ангелам Вселенной!
...
Я который день уже не брит.
Водку пью. Не ем. Закрыты двери.
Зеркало мне правду говорит,
только, вот, я  зеркалу не верю.
...
Возвернусь к любви своей назад,
пусть, хоть не в костюме, но в исподнем;
и твои зелёные глаза
исцелую вечером сегодним...
***