Спиральная цивилизация

Вонифатий
Отвергши БЛАГОДАТЬ Души,-
Шаромыжники - променяли на дар материалИЗМа,- оденеживая свой Путь, чужими руками ибо сами уже ничего кроме подсчёта прибылей не совершенны творить,~
  Так Душа вдовеет без НеБа и обрезается, впадая в жилища демонов и сатанизма в этом и будующем веkе - жыдя свой апокалипсис = прощение долгов золотого тельца - в законе за содеяное..

PS так человечество стало дигаться не прямо (царским путём), а всё возвращаясь в суете века сяго на круги своя - оттягивая апокалипсис.