Порисую от души

Любовь Козлова 1
Порисую я в тетради
Просто так, забавы ради,
А в тетради надоест –
Есть ещё немало мест:

На листочке, на картоне,
В книге, в новеньком альбоме,
Можно просто на столе,
А ещё в календаре.

Порисую на ладонях,
На подушках, на обоях…
Рисование – отрада.
То-то будет мама рада!