чужой

Джс Цвткв
и то, что меня с тобой ни разу не было вовсе не значит,
что я не твой.
зима в который раз сменяет уже весну,
а потом опять по новой, снова, наоборот – весна.

этот город доводит меня до истерики,
сводит с ума бесчисленной толпой.
но проблема в том, что в этом городе нет
тебя.

он на меня давит: огромным масштабом,
своей безграничной величиной.
я никогда его не приму,
без тебя этот город совсем чужой.