Последнее письмо

Артюх Николай
Привет и прощай,
Люблю, но ухожу,
Всем сердцем открыто,
Прощенья молю.
Я умирал много раз,
Ты убивала не щадя словами,
Любовь - не бездействие вместе,
Любовь - не игра ролями.
Ты - главная роль,
Я - ассистент-актер.
Не взирая на то,
Что с тобой я сам не свой.
Любовь для тебя - привычка,
Для меня - необъяснимое чувство,
Любовь - не игра словами.
Любовь - это искусство.