Метаграмма - 55

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

 Метаграмма

Здесь всего два слова, назовите оба:
С "А" - охотник это, с буквой "И" - хвороба.

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны !!!" и заявленный приз.


          Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.