Новый день

Галчона
На один день счастья - три несчастья,
На одну улыбку - три слезы,
Как всегда, ты снова не причастен,
Никуда не деться от судьбы,

Полнолуние - и это ли награда,
В мире сумрачном все кажется легко,
Знаешь сам - мне большего не надо,
Только рядом бы всегда твое плечо.

Засыпать так сладко и так горько,
Утро новое - что нам оно несет?
Не смирюсь я никогда, но только
Новый день над городом встает...