Чувствуй

Алмаз Нигма
Не приплетая каких-либо фактов,
Мир созерцая, мгновением жить.
Чувствуя пульс и ритмичные такты,
В сладостном танце по ветру кружить.

Делая вдох, выдыхать вдвое больше,
Пламенем стать, зажигая искру.
Сбросить с души столь тяжелую ношу,
Чистой росой пробудившись к утру.

Видеть моря там, где все видят реки,
В серой среде слышать пение птиц.
В каждом живущем вокруг человеке
Видеть героя из книжных страниц.

Помнить добро среди грязи и пыли,
Зверем израненным падая вниз.
Это есть то, что придаст тебе силы, –
Светом проникнувшись, чувствовать жизнь.


Официальная группа в контакте https://vk.com/almaznigma