Буренка

Лана Луканова
Корова Буренка дает молоко,
Но встретить Буренку, увы,нелегко.
Ведь в поле пастись надо всякой корове,
А поле футбольное только в Ростове.
Пустил бы Буренку на это я поле,
Пусть травку щипает, резвится на воле.
Ходил бы к ней в гости и брал молоко,
Ведь поле футбольное недалеко.