Растопило солнце стужу...

Яна Сечина
Перепады, перекаты,
Дом высокий на горе.
За калиткой нет преграды,
Значит счастье на дворе.

Растопило солнце стужу,
Прилетела стая птиц.
Открывай ты дверь наружу
И встречай младых девиц.

Праздник в доме развернулся.
Вновь весна ко всем пришла.
Песни, шутки, прибаутки
Расстелила всем она.

14.04.2014 г.
Москва. Яна Сечина.