Пьяные глюки

Змей Плискин
ПЬЯНЫЕ ГЛЮКИ - 1.

Я умру сегодня? Или завтра?
Только ты мне пожелай добра
И пожалуй, я вернусь обратно
Потому что завтра будет лучше чем вчера.
                15.04.14г.

ПЬЯНЫЕ ГЛЮКИ – 2.

Я прожил жизнь почти один
Друзья? Они остались в прошлом,
А ведь я в детстве, был хорошим,
И мамой с папою любим,
Но прожил жизнь почти один.
Я просто вёл себя не так:
Ходил туда, куда не звали,
Где слов моих не понимали.
Игрок, задира, не дурак
Я жизнь прожил совсем не так.
                15. 04. 14г.

ПЬЯНЫЕ ГЛЮКИ – 3

Я выпил рома Эльдорадо
И мне так стало хорошо,
Что больше ни х….я не надо.
                15. 04. 14г.