одиночество вдвоем...

Александр Кремер Ровчаков
Одиночество вдвоем,
Это мы, его создали.
До утра переживем,
Все, о чем не досказали.

Не рука в руке лежит,
А спиною мы друг к другу.
И сомнение кружит,
Сея злость свою по кругу.

Одиночество вдвоем,
Приговор, уставшим судьбам.
Захлебнувшихся враньем,
Самым близким в мире людям.

Что страшнее может быть,
Равнодушия и привычки?
Режет пальцы эта нить,
Что натянута цинично.

Одиночество вдвоем,
Вместо ласки, отвращение.
В отражения твоем,
Чувства наши с искажением.

Времена стирают в пыль,
Величайшие творения.
Глупый вымысел - не быль,
Страх в основе всех сомнений.