Как Геракл начинал

Фёдор Балюнов
(моралистам и грамотеям просьба не читать дальше, знаю что не прилично и безграмотно)+18

Я видел голой Персеиду
И Зевса на хрен посылал
Я издевался над Аидом,
Циклопам пенделей давал.

Учил Спартанцев  Персов бить,
А Афродиту водку пить.
Я минотавру морду бил по пьяни,
А он орал, что скажет маме.

Я Цербера за палочкой гонял,
Руно на Нимфу променял.
А в храме пьяни Диониса,
В фонтан с вином ему пописал.

Гермесу яйки отчекрыжил,
За то что он козёл бесстыжий.
Заделал я детей Горгоне,
Но гидру я имел в гондоне.

Теперь счастливые мамаши
Всё хочУт смерти нашей.
Чем всякИ дуры будут от меня рожать,
Пойду, уж лучше подвиги свершать.