С юбилеем

Цаомей
Пусть будет полной чашей дом-
Звенит задорным детским смехом,
Искрится солнцем  и теплом,
Уютом, счастьем и успехом.

Фортуна скроет от невзгод
Крылом надежным, словно мама,
От слез и горя сбережет,
Вкусить не даст и грамма драмы).

Родных пусть сохранит, как встарь,
И... что еще немаловажно-
Друзей подарит,  словно сталь-
Надежных, верных и бесстрашных.

Пусть дарит щедрая Судьба
Здоровье, силы, понимание.
Осыпет благами сполна,
Предвосхищая все желания.

Пусть рядом будет, как всегда
Жена-соратник-собеседник)
Как  путеводная звезда,
Как нежный друг, и исповедник.

И воплотится пусть мечта.
Жизнь сделав филиалом рая.
И пусть всегда горят глаза-
Желанием жить, задором, драйвом.