Обычное дело случая

Козерог 7
Каждому действию есть обратное..
Каждому слову - один раз быть сказанным..
Это не круглое, не квадратное..
Я - никому ничем не обязанный..

Сегодня пою в другой тональности.
Молчание - тоже опора для  голоса.
Всё хорошо. Остальное - формальности 
Быстрые дни, монохромные  полосы.
 
Что то своё, постоянное , модное..
Чаще всего "зарастает плесенью"..
:"Не поливай, если древо бесплодное"
Будут цветы, - опадут первой Осенью.

Важно не то, во что ты "оденешься"..
Краткость - давно как предмет обожания..
Ты для одних высоко собой ценишься.
А для вторых - пример подражания.

Всех капель дождя не поймать на руки.
Других кораблей не встречал в своей гавани. 
Других не встречал.. Если только кораблики..
Я их отпускал в безмятежное плавание.

Чаще всего говорю двусмысленно.
В общих чертах ничего не меняется.
Каждую мысль "обвожу" письменно.
Правда местами связь обрывается..

Колода роняет даму бубновую.
Весьма необычное предупреждение.
Это не старое, да и не новое..
Это скорее моё убеждение.

Лечит бессонницу музыка крепкая. 
Медленно тянутся мысли рванные 
Проще зашить, но материя ветхая.
Проще  назвать, но оно безымянное.

Кто опоздал - уже не торопится.
Чего не нашел - никогда не теряется.
Всё дорогое дешевым становится.
Самое  хрупкое - разбивается. 

В клочья своими руками привычное.
Ночью ищу в тишине созвучия.
Это не общее, да и не личное.
Это обычное дело случая.