Мужская верность

Житель Вечного Города
Сквозь крики тягостной мольбы
Мы счастью душу отдаём.
Но смысл всей тропы судьбы
В том, что по ней идут вдвоём.
Любовь не терпит злых предательств,
Не видя горя и тоски,
Мы любим, в силу обстоятельств
До гробовой своей доски.
Прикрывшись призрачной причиной,
Не стоит путь искать иной,
Лишь тот достоин быть мужчиной,
Кто верен только лишь одной.