Детский Мирок

Щюрик
Эти люди не пьют алкоголь,
Эти люди не курят табак
И почти не гордятся собой -
Всё не так. У кого-то не так.

Вот их зона и ровненький склеп -
"... от детсада, тюрьмы и сумы..."
Та же лодка плывёт по земле,
Потому и плывёт без кормы.

Что к чему, что кому, кто почём -
Будет позже жестокий ответ.
Чертит классики злым кирпичом
Поколение нынешних лет.